Karibischer Spargeltraum

Zubereitung
Den Spargel schälen, waschen und in Stücke schneiden. In Wasser mit etwas Salz, Zucker und Butter bis circa zur Hälfte der Garzeit kochen. Das Wasser abschütten. Die Kokosmilch zum Spargel geben und fertig kochen. Mit dem Pulver der Gemüsebrühe würzen. Zum Schluss mit Zitronensaft und weißem Balsamicoessig abschmecken. Die Soße mit Kartoffelmehl abbinden.

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden. Paprikapulver mit dem Mehl vermischen. Die Medaillons salzen, pfeffern und mit der Mischung mehlieren. In einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten kurz anbraten.

Portionen
2
Zutaten
  • 1 kg Spargel
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 1 EL Gemüsebrühe (Pulver zum Würzen)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL weißer Balsamicoessig
  • etwas Kartoffelmehl zum Abbinden
  • 1 Schweinefilet
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Mehl
  • etwas Salz und Pfeffer