Panierte Schinken – Spargelröllchen

Zubereitung
Den Spargel schälen, waschen und bissfest garen. Jeweils eine Scheibe Käse auf eine Scheibe Schinken legen und die Spargelstangen, vom Rand angefangen, darin einrollen. Die Röllchen mit einem Zahnstocher fixieren.

Die Eier in eine Schüssel schlagen, würzen und mit einer Gabel verrühren. Das Paniermehl auf einen Teller geben. Die Röllchen zuerst im Ei, anschließend im Paniermehl wenden, bis sie gut mit Panade bedeckt sind. In einer Pfanne mit Butter rundum braun braten.

Das Gericht lässt sich prima vorbereiten und schmeckt auch kalt sehr gut.

Portionen
4
Zutaten
  • 18 Stangen Spargel
  • 6 Scheiben gekochter Schinken
  • 6 Scheiben Schmelzkäse z.B. Chester
  • 1 Ei
  • 1 EL Butter
  • etwas Paniermehl