Rezepte

Den Spargel in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser, Salz, einer Prise Zucker und etwas Butter bissfest garen. Danach abschütten und beiseite stellen.
Flammkuchen 12-15 Minuten im heißen Ofen backen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufelt servieren.
Das Schweinefilet in Medaillons schneiden. Paprikapulver mit dem Mehl vermischen. Die Medaillons salzen, pfeffern und mit der Mischung mehlieren.
Das Gericht lässt sich prima vorbereiten und schmeckt auch kalt sehr gut.
Die Baguettes mit den Spargelstangen belegen und mit der fertigen Sauce Hollandaise übergießen.
Dazu ein fruchtiger Weißwein und der Abend ist gerettet!
Die fertigen Teigtaschen mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C circa 15 Minuten backen. Anschließend mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Dann salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Ofen etwa 40 Minuten goldbraun backen. Guten Appetit!
Den Lachs in groben Stücken über den Salat streuen. Etwas ziehen lassen. Gutes Gelingen!